2 марта начинается Великий пост. Ресторан и траттория Hills приготовили для своих гостей очень интересное постное меню: в нём каждый найдёт для себя блюда в соответствии со своими гастрономическими предпочтениями. Есть правильно, вкусно, сытно, полезно и легко – возможно!
В постных салатах ставка сделана, конечно же, на овощи. Салат из цветной капусты (320 руб.) и салат с баклажаном и запечённой тыквой (350 руб.) обеспечат организм растительным белком и витаминами, а салат из шпината со свеклой и сыром тофу (450 руб.) порадует не только оригинальным вкусом, но и яркими цветами – а они так нужны для заряда хорошим настроением!
С любым салатом и горячим блюдом отлично сочетается ролл из кабачка с лесными грибами (490 руб.).
Раздел постных супов представлен вполне традиционным овощным супом, который подаётся с паровыми булочками (250 руб.), и необычным борщом с сухофруктами (250 руб.). На горячее можно заказать плов из булгура с маринованной брокколи (350 руб.), запечённый картофель с фрикасе из грибов (320 руб.) или рагу из овощей с картофельным муссом с трюфелем (500 руб.).
Любителям итальянской и средиземноморской кухни рекомендуем обратить внимание на капустный карри с ризотто (400 руб.) и таглиателли с овощами гриль (350 руб.)
Завершить обед или ужин можно чашкой ароматного чая, которую прекрасно дополнит маковый торт с шоколадным муссом и апельсинами (200 руб.) или трио макарони (200 руб.).