Серия гестов в The Nest — это отличная возможность для бара продемонстрировать свои барные навыки и предложить новые напитки, которые будут доступны только один вечер, в сопровождении известного гастрокритика или светской персоны. Такие гесты — отличная возможность для профессионалов в области гастрономии обменяться опытом и знаниями благодаря чуткому руководству шеф-бармена The Nest Канану Асаб.
Первым, кто откроет серию 12 мая, сразу после праздников, будет Александр Пигарев — гастрономический журналист, ресторанный обозреватель РБК Стиль, постоянный колумнист журналов Robb Report, Men Today, «Коммерсант», «Лучший ресторанный обозреватель России» по версии всесоюзной гастрономической премии WhereToEat.
За эти годы посетил несколько десятков ресторанов, отмеченных звездами Michelin, брал интервью у Рене Редзепи, Массимо Боттура, Мауро Колагреко, Жоан Рока, Томаса Келлера, Джейми Оливера и других мировых шефов. Как член жюри участвовал в мировых чемпионатах Diageo Reserve World Class в Мехико и Берлине.
В меню от Александра Пигарева и Кенана Асаб будут:
• Yuzu Negroni Sbagliato
Юдзу Саке / Персиковый аперитив / Игристое вино / Ваниль
• Negroni Classico
Премиальный джин / Ассамбляж вермутов / Красный биттер
• Smoky Amaro Negroni
Мескаль / Ассамбляж вермутов / Амаро / Древесный дым
Каждый из этих коктейлей имеет свой уникальный вкус и аромат. Кенан и Александр уверены, что гости мероприятия по достоинству оценят их совместную работу. Тем более, что коктейли действительно получились отличные!
Стоимость одного коктейля 800 руб.
The Nest
Адрес: Сретенский бульвар, 1
Instagram: @thenest.moscow
Телефон: +79161586944