3 июня в 17:00 на Пушкинской набережной в Парке Горького гостей фестиваля «Рыбная неделя в Москве» ждет увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению одного из вкуснейших восточных блюд из рыбы.За хорошее настроение у всех гостей мастер-класса будут отвечать ведущие утреннего шоу «Восточный экспресс» на радио «Восток FM» – Наиля Шахова и Гарик Авакян.
Готовить рыбный деликатес по оригинальному рецепту всех научит греческий шеф-повар Янис Хрисохоидис – участник кулинарного шоу «Битва шефов» и член ассоциации Chefs Team Russia.
Блюдо, которое представит талантливый шеф-повар, в переводе на русский язык, можно назвать «Сибас под шубой». В древние времена сибаса ловили, потрошили и сушили на солнце, чтобы у него появился особый привкус вяленой рыбы. Затем ее готовили на огне, а на «шубу» шли соус на основе йогурта и самые разнообразные травы, которые делают это блюдо ароматным.
Радио «Восток FM» приглашает всех москвичей и гостей города на открытый кулинарный мастер-класс, где каждый желающий сможет увидеть любимых радиоведущих в роли кулинаров, познакомиться поближе с традициями восточной кухни и записать фирменный рецепт вкуснейшего блюда.