Больше мяса на гриле, сетов для отдыха в компании друзей и особая новинка — вареные раки
7 мая в мясных ресторанах «Ерш» запустили новое меню. Больше позиций с мясом на гриле, легкие летние салаты, холодные супы, пасты, широкий выбор закусок к пенному: от хрустящей мойвы до острых колбасок. В меню остались и любимые хиты гостей — соленья, сеты, большие стейки.
Но самая главная новинка — вареные раки! Они представлены в «Ерше» в трех вариациях: классические сварены по традиционному рецепту с душистым перцем, лавровым листом и укропом; раки по-тайски с лимонником и пикантным соусом том-ям на кокосовом молоке; раки по-царски приготовлены на сливках с ароматным укропом, хрустящей икры тобико и освежающим лимон.
При этом, барная карта пополнилась натуральными лимонадами и бабл-ти, чтобы утолить жажду даже в самый жаркий день.