С 25 июня в ресторане Mastersuit cafe появятся новые летние блюда из продуктов локальных фермерских хозяйств. Все новинки созданы специально для тех, кто понимает, что еда должна приносить пользу и удовольствие.
Рамон Паласиос-Фернандес и шеф-повар Алексей Костыгов разработали три блюда, которые помогут оставаться в форме, а также поддержать здоровье.
- В разделе «супы» из меню представлен летний фаворит с правильным составом — зеленый гаспачо — освежающий холодный суп на основе свежих огурцов, шпината, укропа, петрушки (650р)
- Тар-тар из томатов — отличная альтернатива мясному или рыбному блюду. Фермерские томаты конкассе и черри в совокупности с земляникой и специальным соусом — новое авторское прочтение классического тар-тара, который подойдет и веганам. Это блюдо — дополнительный повод заглянуть в Mastersuit cafe (600р)
- На десерт шеф-повар оставил самое летнее- тарталетку с земляникой, в состав нового десерта входит рассыпчатое песочное тесто, нежная меренга, свежая и спелая земляника, мелисса (450р)
Не менее любопытные напитки, представлены в летнем меню:
Вода с экстрактом розы и безалкогольный Spitz .
- Первый напиток, шеф-бармен настоятельно рекомендует пить девушкам. Вода с экстрактом розы (500р)– это пробуждение молодости и красоты кожи, волос и организма изнутри. Роза является символом женской энергии и при правильном использовании розовая вода может пробудить женственность, легкость и гармонию внутри себя.
- Второй напиток подойдет для любителей летней классики, а именно главного летнего напитка Апероль, но тут шеф-бармен приготовил альтернативную версию с грушей, жасмином, виноградом и безалкогольным шампанским. (500р)
Сбалансированное, легкое, вкусное и полезное меню уже доступно в Mastersuit cafe по адресу Пречистенка,13
Mastersuit Café
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Москва, Пречистенка дом 13
+7 495 152 08 80