Рестораны, накануне праздника Православной Пасхи, пекут куличи, создают творожные пасхи или делают иностранные паннетоне.
В кафе Рамона Паласиос- Фернандеса «Mastersuit cafe» на Пречистенке, 13, в одном из самых великолепных московских жилых домов, в котором когда-то жил родственник Российского прославленного ювелира Карла Фаберже, под руководством бренд-шефа Алексея Костыгова, подготовили десерт-пасхальное яйцо в стиле «Фаберже», он выполнен буквально, как ювелирная работа: точеные формы, сочная начинка и необычная подача: внутри паннакотта на основе кокосового молока и лайма, а внутри, будто настоящий желток, только он из маракуйи, само яйцо покрыто глазурью из белого шоколада. Десерт подается в серебряной форме того самого яйца «Фаберже» из пасхальной коллекции, на аристократическом винтажом подносе. Прикоснуться к истории, попробовать ювелирную работу кондитеров резиденции можно начиная с четверга и до воскресенья(16 апреля) включительно
Стоимость 300 р
Mastersuit Café – это уникальная концепция для Москвы, которая продолжает мировые традиции ресторанов и баров при модных Домах и ателье. Здесь представлен современный comfort food с классическими рецептами в авторской интерпретации и особым акцентом на локальные фермерские продукты. Новая глава для резиденции– открывшийся бар в начале апреля с авторскими коктейлями и отменной винной картой в новом пространстве резиденции Mastersuit на -1 этаже Доходного дома Я.И.Рекка
Mastersuit Café
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Москва, Пречистенка дом 13
+7 495 152 08 80
www.mastersuitcafe.ru