Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen

Бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов дополнили меню бара BRODO bar & kitchen. Для вдохновения этому дуэту многого не нужно: тренды, сезонные продукты, на редкость симпатичные цукини или очень сочная зелень — и вот в меню появились новые рецепты. Уже сейчас можно и нужно пробовать:

• Зеленый салат с креветками, свежими цукини, соусом из тамаринда и сочной зеленью (790 руб.);
• Вишисуаз (550) — классический крем-суп из картофеля и лука порей, дополненный жареными белыми грибами, чипсами из топинамбура и хрустящим пореем;


• Ригатони с цукини, ярким соусом из шпината и фисташек, копченой брынзой, турецкими фисташками и специями (630);


• Котлету из креветок с трюфельным орзо и соусом биск (1100);
• Миндальный тарт с кремом из белого шоколада, с белым виноградом и желе из огурца (590).

Бар BRODO bar & kitchen
Адрес: Москва, Петровский бульвар, 2
Бронь и инфо: +7 (926) 410-01-80

Часы работы:
каждый день с 12:00 до 00:00

https://www.instagram.com/brodo.moscow/
https://brodo.moscow/