Те самые фирменные от Charlie

В ресторане Charlie к Пасхе приготовят фирменные куличи с пропиткой из маракуйи.

Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Тот самый фирменный от Charlie — он без изюма и цукатов, с пропиткой из маракуйи, а также с домашним маршмеллоу, воздушным рисом в шоколаде и шоколадными перьями в роли декора.

Каждый кулич весит 400 гр., стоит 1100 рублей, оформлен в подарочную упаковку, в которой удобно транспортировать выпечку, не боясь за сохранность декоративной части. Куличи уже доступны к предзаказу в разделе доставки на сайте charlierestaurant.ru и в самом ресторане. Дни доставки и самовывоза: 3-5 мая 2024 года.

По традиции предложение ограничено: в этом году команда приготовит только 130 куличей. 

Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.

Адрес: Cанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

Бронь и инфо: + 7 (911) 926-00-12

Часы работы:
пн – чт: с 9:00 до 22:00

пт – вс: с 9:00 до 23:00

https://charlierestaurant.ru/ 

https://www.instagram.com/charlierestaurant 

https://t.me/charliewannadrink