Ресторан VARVARA принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале уже третий раз. В этом году бренд-шефу Александру Ермакову снова есть чем приятно удивить публику. Гостям будет предложено несколько эксклюзивных авторских блюд, некоторые из них были разработаны специально для фестиваля. Согласно условиям конкурса, все они на основе круп и бобов, с которыми, кстати и до мероприятия любил экспериментировать Александр, искусно сочетая с мясом, рыбой и овощами.
C 12 по 25 марта у гостей мероприятия есть отличная возможность проявить себя в качестве критиков и оценить работу шефа.
Начать знакомство рекомендуем с салата: чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком и горчичным соусом (490 рублей).
Тем, кто соблюдает пост, на горячее предлагаем попробовать наше фирменное перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 рублей).
Достоин внимания суп из копченой кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 рублей). Кроме того, советуем попробовать одно из самых любимых посетителями ресторана блюд, форель с киноа и соусом «Beurre blanc» на основе бульона даши (890 рублей).
Ну а напоследок уникальный по своим вкусовым качествам десерт на основе сочетания любимых вкусов детства – мороженого, киселя и гречки.
В течение фестиваля на все блюда действует скидка 15%, а гостям предлагают гречишный welcome drink!
25 марта состоится заключительный бранч, на котором кроме фестивального сета будут представлены еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню. Легкий салат Романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри. Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. Для тех, кто отдает предпочтение рыбе — карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом. На десерт миндальное печенье, гречишное мороженое, медовик и кисель из черной смородины (320 рублей).
Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5
Резерв и информация: +7 (495) 694 56 25
https://www.varvaracafe.ru www.facebook.com/varvaracafe | Instagram: @varvara_cafe
Режим работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
Средний чек: 1500 рублей