Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. Такой отдых предпочитает большинство гостей в тёплое время года: с середины весны до середины осени посадка там часто бывает полной, особенно по вечерам и в выходные, когда столик лучше бронировать заранее.
Летние веранды в «Якитории» максимально комфортны: от дождя гостей защищают большие зонты или навесы, которые одновременно защищают от прямых солнечных лучей в самые жаркие дни, а в прохладные вечера можно воспользоваться мягкими пледами, которых хватает на всех.
По данным ресторанов, на открытом воздухе гости «Якитории» чаще всего заказывают тёплый салат с морепродуктами, мидии с фокаччей, филе говядины с картофелем фри и фирменные шашлычки. Из освежающих напитков наиболее популярны коктейли «Мята-Маракуйя», «Экзотический бабл-гам», «Мандарин и красная смородина», «Манго-Мята» и бабл ти «Тай-Гуанабана» с тайским синим чаем, сиропом бабл-гам, пюре из гуанабаны и с фруктовыми шариками с соком.
«В этом году открытие летних веранд практически совпало по времени с запуском нового меню – концептуального обновления, которое происходит в «Якитории» раз в несколько лет. В новое меню мы вернули наши фирменные шашлычки и добавили много того, что любят наши гости – теперь это более 160 блюд, многие из которых прекрасно подходят для того, чтобы встретить закат или насладиться солнечным днём в максимально комфортных условиях на открытом воздухе», — рассказал бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.
С подробным списком веранд можно ознакомиться на официальном сайте «Якитории».