CHARLIE X VINOTERRA: винный ужин «Riesling Evening: от терруара до бокала»

Весенний ужин – оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании Vinoterra.

В нежных объятиях весеннего вечера, в самом сердце Санкт-Петербурга, пройдет эногастрономический ужин в ресторане Charlie. Бренд-шеф ресторана Юрий Манчук разработал 5 курсов блюд, которые сопровождают «звезды» немецкого виноделия, представленные в коллекции терруарных рислингов от компании Vinoterra.

Меню вечера:

–  2019 Riesling Brut Von Buhl, Пфальц;

– Батат с муссом из пармезана и сыром грана падано;

 

– 2022 Riesling Goldberg GG Van Volxem, Мозель;

– Балтийский угорь в соусе сливочный унаги;

 

– 2018 Schlossgut Diel Burg Layen Riesling, Наэ;

– Куриный шницель с мятым картофелем и кокосово-кунжутным соусом;

 

– 2021 Riesling Freiherr von Göler, Баден;

– Печень кролика в сливочном соусе и гратеном из кольраби;

 

– 2021 Riesling Trocken 32 Balthasar Ress, Рейнгау;

– Эринги с бататом и соусом куриный жу.

Ведущая вечера – Ольга Клименская, лектор компании Vinoterra и знаток немецкого виноделия. В ходе ужина каждое блюдо будет дополнено рассказами о его винном аккомпанементе.

 

14 марта 19:00

Сбор гостей: 19:00.

Стоимость билета: 5500 руб. / чел.

Брони принимаются по телефону: 89119260012

или на сайте: https://charlierestaurant.ru/food

До встречи на самом весеннем ужине!

Винный ресторан Charlie

наб. канала Грибоедова, 54

+ 7 (911) 926-00-12
пн – чт 09:00 –  00:00

пт – вс 09:00 – 23:00

https://charlierestaurant.ru/

https://www.instagram.com/charlierestaurant/

https://t.me/charliewannadrink