«Мясо&Рыба» делится с вами отличной новостью! Шеф-повар Андрей Забелин выступит с мастер-классом по приготовлению рыбных блюд на гастрономической ярмарке, которая будет проходить с 27 мая по 5 июня в Москве в рамках фестиваля «Рыбная неделя».
«Данное мероприятие проводится впервые и для меня честь представлять бренд «Мясо&Рыба» на столь масштабном гастрономическом событии. Я приготовлю для наших гостей классические рыбные блюда русской кухни, а также познакомлю с некоторыми рыбными рецептами итальянской кухни. Моя главная цель участия — передать первоначальный вкус блюд, исходя из оригинальных рецептов, а также показать правильные процессы их приготовления. Одной из успешных составляющих задачи по сохранению оригинального вкуса блюда является правильный выбор продуктов. Главное — выбирать качественные и локальные продукты».
Ждем вас на дегустацию блюд от шеф-повара Андрея Забелина на ярмарке по адресу ул. Теплый стан, владение 1Б.