Масленица, она же Блинная неделя, оправдает звание семидневного гастропира – в Charlie блины будут готовить с утра до утра, и вы точно захотите их попробовать. Таких версий еще не было в истории проекта.
Charlie создан с любовью к путешествиям, а бренд-шеф проекта Юрий Манчук – главгид по гастрономической части туров. Для Масленицы, которую исторически принимают за праздник живота, команда проекта придумала четыре разновидности блюда.
Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы блинов. Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом – версия с ростбифом и грибами в своево-сливочном соусе (720 руб.) или же с печенью кролика с трюфелем (860 руб.). Если предпочтения остаются на стороне классики – блины со сметаной и укропом, сервированные красной и черной икрой (1200 руб.) или с лососем, огурцом и маслом петрушки (890 руб.).
Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул. На пир всего 7 дней! Успевайте.
В меню:
– блины с лососем, огурцом и сливочным соусом с маслом петрушки (890 руб.);
– блины с ростбифом, грибами в соево-сливочном соусе с кунжутом (720 руб.);
– блины со сметаной, укропом, красной и черной икрой (1200 руб.) / красной икрой (960 руб.);
– блины с печенью кролика в сливочном соусе и трюфелем (860 руб.).
Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.
Винный ресторан Charlie
наб. канала Грибоедова, 54
+ 7 (911) 926-00-12
пн – чт 09:00 – 00:00
пт – вс 09:00 – 23:00