Бренд-шеф Станислав Бахаровский представил 17 новых блюд, их можно заказать с 29 марта по всех ресторанах «Якитория» и с доставкой.
Меню и визуально и концептуально разделено на страны, полностью соответствуя названию проекта. В основном, это путешествие по небанальной, интересной, модной Азии. С небольшой остановкой в Европе.
В новом спецпредложении появился Box-roll с лососем, помимо нежного вкуса блюдо имеет необычную подачу.Роллы с гребешком и Запеченный ролл с угрем выполнены в модном перуанском стиле с особым вниманием к соусам. Тем, кто любит есть руками придутся по душе три варианта хэнд-роллов – с крабом, с лососем и с тунцом.
То самое «европейское» отклонение от маршрута – это фирменные якиторские тарты. Хрустящие пшеничные лепешки с начинкой на выбор: угорь или лосось. Также к Европе можно отнести и Green салат – мечту вегетарианца (зелень, сыр, орешки).
Конечно, в весеннем меню есть суп (с лапшой и морепродуктами), еще пара салатов (с уткой и из баклажанов) и горячее (креветки с лемонграссом, палтус в азиатском стиле и лапша рамен курицей).
«Мы очень любим наши весенние меню – они всегда несут новизну, яркость, свежесть. Как правило, каждый второй заказ включает блюдо из спецпредложения – то есть сезонные новинки стабильно востребованы у наших гостей. В этот раз мы отправились в гастрономическое приключение, и если честно, даже затрудняемся ответить, какая страна стала самой любимой. Сейчас в ресторанах Якитория действует сразу два специальных предложения: Spring Travel Menu и Постное меню», – отмечает бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский.