Tilda Food&bar в пост подготовила для гостей семь новых позиций для тех, кто следует правилам.
С 27 февраля по 15 апреля можно будет попробовать понятные, вкусные, но правильные позиции из меню поста: сицилийские оливки на закуску, салат с авокадо, баклажан с хумусом(запекается без кожуры), томатный суп, теплый салат с киноа, лингвини и сэндвич с баклажаном.
Небольшой ресторан Tilda Food & Bar (tilde, от лат. titulus – «подпись, надпись») в переулке на Патриках, место со вкусом – гастрономическим и эстетическим.Поэтому, постное меню в этом году вышло при небольшом количестве блюд достаточно гастрономическим, сытным и правильным.
Tilda food&bar
Сытинский тупик 5
10.00-00.00 пн-чт/ 10.00-01:00 пт-сб
@tilda.moscow
8-916-402-70-49
Постное меню в Mastersuit Cafe
В Mastersuit Cafe подготовили вкусные и разнообразные блюда для тех, кто решил отказаться от мяса на время Великого поста. Гости смогут попробовать запеченный баклажан с пряным соусом карри, на основе кокосового молока, а также брокколи на гриле с арахисовым соусом и вяленым виноградом.
Любители первых блюд оценят суп из печеного перца с кремом из кешью и ароматной чиабаттой. Легким витаминным перекусом станет салат из печеных овощей с хумусом и соусом винегрет, а для более сытного обеда идеально подойдет воздушный авокадо кейк.
Mastersuit cafe
Улица, Пречистенка, 13
8-929-506-62-11
Пн-Вс с 10.00 до 22:00